Prof Dr Dailami Firdaus : Selamat Ulang Tahun Kota Jakarta Ke 495 Tahun
Juni 22, 2022FOKUSATU-Perjalanan panjang dengan segala kisah dan peristiwa menjadi suatu proses panjang menjadikan Jakarta sebagai kota yang penuh dengan daya tarik.
Pembangunan yang terus berjalan dengan tidak meninggalkan unsur unsur kearifan lokal serta melibatkan masyarakat didalamnya menjadikan Jakarta sebagai Kota yang Religius Humanis.
Sekali lagi saya ucapkan selamat ulang tahun Jakarta Ke 495 Tahun,ucap Prof Dr Dailami Firdaus selaku anggota DPD RI dalam release nya, ahad malam (19/06).
Walau tidak menjadi Ibu Kota, Jakarta tetaplah menjadi Kota yang diidamkan oleh semua insan, karena jakarta adalah kota sejarah, budaya, pengetahuan, perekonomian, pemajuan disegala bidang.
Mari kita bersama bersatu saling bahu membahu dalam ritme dan harmonisasi secara utuh untuk mewujudkan Kota Jakarta Semakin Maju Bermartabat.
Salam Hangat
Prof.Dr.H.Dailami Firdaus, SH., LL.M
Anggota DPD RI Prov. DKI Jakarta
sumber : FOKUSATU